Выездная проверка перед покупкой, подбор автомобилей на заказ по России!
Обратный звонок
Оставьте свой телефон и мы ответим на любые Ваши вопросы!

Уже уходите? Жаль!
Оставьте свой телефон и мы ответим на любые Ваши вопросы!
Отзывы

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами наших клиентов, которым мы уже подобрали качественные и надежные автомобили по желаемым критериям. Если вы впервые попали на страницу нашего сайта, ознакомьтесь с рекомендациями клиентов. 

Рядом с каждым отзывом отображается страница автомобиля, где можно посмотреть подробную информацию об авто и стоимости наших услуг. 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените нашу работу по 5 бальной шкале
Александр

Выражаю свою благодарность, за проделанную работу, в это непростое время! Спасибо за подобранный авто!
Ребята молодцы, всё профессионально и по делу!

2020-04-23 19:30:00
Артур

Доброго дня! Обратился с подбором под ключ Granta-LB, выразил свои пожелания по поводу автомобиля и завертелась работа. Как оказалось на рынке просто валом откровенного хлама замаскированного под нормальный автомобиль, и этого стоило ожидать, ребята оперативно отмели пяток вариантов на этапе прозвона и еще несколько после проверок по базам... как оказалось автомобиль выглядящий на отлично на деле сварен из 2 частей после серьезного ДТП. Нашелся прекрасный вариант "Ласточки" с небольшими косяками покоцаны бамперы, кузовщина в заводской краске, на этом варианте и остановились. Проверили автомобиль в доль и поперерек, все отлично, дали рекомендации что заменить и какую профилактику сделать в ближайшее время. В общем пацаны ваще ребята! Удачи в этом не легком деле!

2020-03-24 14:47:00

HlamOff

Спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь!

Владимир

Обратился к ребятам за подбором под ключ. Буквально за пару дней нашли отличный автомобиль, идеальный для меня вариант. Сделку сопровождали до самого оформления в ГАИ. Благодарен парням за компетентную помощь и внимательность к пожеланиям клиента!

2020-02-25 12:25:00
Надежда

Всем привет. Начну с того, что пытались с мужем самостоятельно приобрести авто с пробегом. Присмотрели 10 вариантов. Начали пробивать по автотеке. На секундочку 130₽ помножить на 10 это 1300₽. После проверки остались 3 варианта. ВСЕГО 3 из 10. Поехали смотреть. И что???? И ничего. Далеко от увиденных фото((((. Итог: потратили время и деньги+ дорога. Решили обратиться в HLAMOFF. Назначили встречу. Встретили отзывчивые ребята. Выслушали наши требования к авто. И началась интересная работа. Ребята предлагали варианты. Проверяли понравившиеся. Скидывали фото и видео отчёты. Подводили итоги и рассказывали о дальнейших проблемах с этой машиной. Остановились на одном из вариантов. Но хотели лучшего. Нашлась наша ласточка. После диагностики, Никита отзвонился и сказал, что лучшего варианта не найти)))). В тот же час посмотрели и решили....Благодаря профессиональному подходу, ответственности, порядочности мы доверились и купили нашу машинку. Огромное спасибо. Приятно работать с людьми, знающими свое дело. Ещё раз огромное спасибо!!!! Вы лучшие в своём деле!
P.S. не повторяйте наших ошибок. Довертесь профессионалам.
.

2020-01-30 23:24:00

HlamOff

Спасибо Вам за такой развернутый и подробный отзыв. Были рады помочь с подбором автомобиля.

Вячеслав

Всем привет , была необходимость проверить авто в Ставрополе и обратился к ребятам чтоб все проверили , и огромное спасибо за проделанную работу и в кратчайшие сроки . Уберегли от покупки автохлама . Ребят спасибо за работу успехов Вам.

2020-01-22 23:10:00
Александр

18.01.2020 пользовался услугами. Ребята красавчики, показали, рассказали всё! Спасибо! Уберегли от приобретения замаскированного автохлама! Так держать! Рекомендую!

2020-01-19 13:16:00

HlamOff

Спасибо за ваш отзыв. Были рады вам помочь!

Ольга

Буквально месяц назад взяли SKODA RAPID не глядя)).Мы с женихом находились в г.Пятигорск,а наша будущая машина в г.Ставрополе.По совету близких, мы обратились к команде данных автоподборщиков,и ничуть не пожалели!Ребята досканально проверили машину,вплоть до мелочей,прислали нам фотоотчёт,всё подробно и доходчиво объяснили и дали добро на покупку,мы полностью доверились профессионалам и взяли её.Плюс ко всему эти же ребята мало того,что помогли нам с покупкой,так ещё и пригнали машину из Ставрополя к нашему подъезду в Пятигорск,тогда то мы и увидели первый раз нашу Шкоду,причем это наш первый автомобиль!Огромное спасибо ребятам,что они есть,машина радует))

2019-11-14 19:00:00
Антон

Смотрели фаэтон, по совету от автоподборщика из Москвы. Осмотр на высшем уровне, такого еще не видел))) Сам из другого города, у нас такого не видел. Спасибо огромное ребята, за такой осмотр денег не жалко, сейчас ездим на автомобили и наслаждаемся. Удачи вам и развития!

2019-11-12 12:45:00
Лика

Добрый вечер! Мы с мужем сегодня стали обладателями машины Рено Меган. Обратились к ребятам с просьбой подобрать нам "авто под ключ" .Это очень удобно когда ты сам особо в машинах не разбираешься. Изначально мы хотели приобрести Элантру или Лачетти. Нам нужен был просторный, не слишком дорогой по цене и обслуживанию автомобиль. Ребята нам присылали разные варианты машин, но как то к ним то душа не лежала, то при проверке оказывалось совсем не то что было заявлено в обьявлении. Потом посоветовали рассмотреть нам Рено Меган. Сразу мы сомневались, но при просмотре очередных авто всё больше понимали , что эта машина нам больше всего подходит. И хотя мы рассчитывали на более меньшую сумму, мы не пожалели что их послушали, немного добавили и теперь у нас отличная машинка.Мы очень благодарны ребятам за проделанную работу!! Мы всем советуем, кто не очень разбирается в этом, лучше доверьтесь специалистам. Желаем Вам ребята удачи и дальнейшего процветания в вашей работе!!!

2019-10-28 20:35:00
Денис

После продажи автомобиля встал вопрос подбора варианта на б/у рынке. В ходе просмотра, ну как просмотра, три недели жёсткого мониторинга ведущих автомобильных площадок, мне попался вариант в Ставрополе. Единственное но, расстояние до машины более 1400 км, своими глазами не увидишь, а фотографии, слова и описание продавца, как вы понимаете, гарантией не являются. Да и давайте честно, не у каждого есть толщиномер, сканер и т.д., а главное – опыт в осмотре и подборе автотранспорта. Набрал в поисковике «автоподбор в Ставрополе», по отзывам клиентов вышел на Никиту Павловича. Созвонились, обрисовал ситуацию, круг вопросов и т.д., обсудили стоимость услуг, скинул ссылку на объявление. Перевод денег осуществил онлайн. Буквально через пару часов получил более 50 снимков, результаты диагностики и личное мнение Никиты. Ну а дальше: самолёт, встреча с продавцом, личный осмотр, оформление, перегон, постановка на учёт. Большое спасибо за проделанную работу.

2019-10-26 16:05:00
Наташа

Спасибо молодой и перспективной команде "Хламоff" за подбор автомобиля, услуга "авто под ключ", (я находилась совершенно в др.городе за 200 с лишним км. от них) за их честность, профессионализм, ответственность, внимательность. По каждому интересующему авто предоставляется полная информация по проверке всей истории. Ребята учитывают все "хотелки", пожелания, сами предлагают варианты машин под ранее оговоренные параметры. Выезжают в др. города на осмотр машины со своим волшебным оборудованием. Мою красотку - машину нашли прям рядом со мной. Никита полностью проверил машину, прислал фото и ауди отчет, торгуется с продавцом и т.д. В итоге сказал, что надо брать-она вам понравиться!!! Сопроводил до конца сделку купли-продажи авто (договор купли-продажи оформляется на фирменном бланке "Хламоff", рассказал все нюансы оформления (это моя первая машина). Эмоции в тот день зашкаливали. Всем рекомендую! Молодцы, успехов и побольше клиентов!!!! СПАСИБО!!!

2019-10-15 12:53:00
Наталья

Добрый день. Очень хочу поделиться мнением о работе отличного, коллектива "Хламоff" г.Ставрополь. Честные, порядочные, грамотные и главное любящие свою работу ребята. Заказывала у них услугу "подбор авто под ключ", рекомендую, отличная вещь (ценник данной услуги приемлем, если у вас есть цель найти отличный, "чистый" авто, без нервов). Созвонившись, парень представился Никитой, сразу сказал, что поиск авто может занять от 1 до 20 дней, оговорив с ним все нюансы, мои хотелки, пожелания, напичканность, коробку передач, высокий клиренс, начали поиски автомобиля. Через несколько дней было предложено несколько вариантов, с малым пробегом и 2014г.выпуска, но душа требовала чего-то другого. По каждой машине, что рассматривали присылали отчет, фото, связь поддерживали через Ватсап, или созванивались. Во время поиска мои пожелания изменились и я уже точно остановилась на 3-х машинах и моделях авто. Одну машину нашли в г.Ставрополь, другую в Невинномысске, третью- рядом со мной, в моем же городе. Машины "пробиваются" на залоги, ограничения, скрученные пробеги, аварии и т.д. и т.п. Предварительно созвонившись, выбрали день для осмотра автомобилей (не забываем, что выезд на осмотр в другой город - это платная услуга, и тоже изначально оговаривается). Напарник Никиты, Саша осматривал одно авто в г.Ставрополь, (прислал кучу фото по машине, и всю информацию по ней, о скрученном пробеге и подбитой двери и что в не надо вкладываться финансово), - мы от нее отказались. По пути за моей мечтой-авто, Никита заехал в Невинномысск, на осмотр еще одной машины, тоже было высланы фото и голосовых сообщений. Пришли к мнению, что пока оставим ее для рассмотрения, она не плохая. Прибыв в пункт назначения уже третьей машины, со всем своим оборудованием, Никита прислал также фотоотчет салона и кузова авто, голосовыхсообщений о проверке спец.оборудованием двигателя - отличный, об отсутствии скученности пробега, он там родной, не скрученный!!! о салоне - чистый, аккуратный, не прокуренный!!! т.д. и т.п., в общем машина отличная, и в итоге сказал: "Что ее надо брать, она Вам понравится!!!" Когда я ее увидела в живую, эмоции зашкаливали!!! Радости не было предела! Я шла к своей мечте долгие 10 лет!!! Никита молодец, сопроводил до конца сделку купли-продажи авто (сам заполнил договор на фирменном бланке компании, (я была приятна удивлена), подсказал все нюансы, сроки оформления и т.д.). Подытоживая все выше написанное: ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛАГОДАРНА ЭТОЙ МОЛОДОЙ И ПЕРСПЕКТИВНОЙ КОМАНДЕ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ, ЧЕСТНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ГРАМОТНОСТЬ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ЗА ТЕРПЕНИЕ, ЗА ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ РАБОТЕ!!!! СПАСИБО ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОЕЙ МЕЧТЫ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. СПАСИБО!!!

2019-10-14 18:37:00
Павел

Хочу поблагодарить ребят за профессионализм! Проверял у них машину, за пол часа они нашли столько недостатков, что простому человеку это было бы трудно выявить! Вообщем спасли нас от покупки ХЛАМА.. всем рекомендую !

2019-10-13 22:18:00
Андрей

Сервис на высшем уровне, любая прихоть была принята к вниманию и учтена при этом дополнительно ребята сами проявляли разумную инициативу по подбору машины, подбирают как себе, владельцы машин даже не ожидали что их транспорт так будут наизнанку выкручивать ( по крайне мере мне так сказал бывший владелец моего Орel insignia 1.6 turbo 2014)) ) так они ещё и помогают при торге, вообще я очень доволен, круто всем советую!

2019-10-03 15:19:00

HlamOff

Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь!

Сергей

Решил сменить авто ,подбором заниматься некогда да большого опыта в этом деле нет.посоветовали обратиться к ребятам из Хламофф .Бюджет 200-250тр ,авто должен быть в хорошем техническом состоянии так сказать без вложений в ближайшее время.Подобрали по моей просьбе хенде акцент ,после осмотра специалистов из Хламофф и ихним вердиктом ,что авто не бит не крашен по тех состоянию нареканий нет ярешил брать даже ниразу его нивидел.Цена 240тр после осмотра в техцентре Хламофф ,ребята сторговались на 225тр за что ребятам из Хламофф большое спасибо.Приехал купил и непожелел , советую всем укого нет опыта в подборе авто обратиться к ребятам из Хламофф!!!

2019-09-30 18:45:00
АНАТОЛИЙ

Долго искал себе ford c-max на механике и 2.0 литра.auto ru и avito просматривал почти каждый день!сложно найти хороший авто с пробегом,а если еще не особо разбераешься в них...!обратился к Саше и Никите .первый авто,как мне казалось нормальный,ребята облазили как ищейки-профи!даже в поршневую эндоскопом просмотрели,кузов и ходовку...вердикт был таков:скручен пробег,кузов побывал в аварии,ходовка под ремонт!совет-не бери!!!пал выбор на другой авто!ребята поехали в соседний город,все протестировали своими чудо-приборами,наметанным взглядом,как хирурги залезли в сердце машины и сказали-бери!отличный авто,состояние и комплектация.большое спасибо ребятам!молодцы!успехов им и по-больше таких счастливых клиентов!

2019-09-03 21:14:00

HlamOff

Спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь!

Ильдар

Два месяца искал авто. (Мерседес S-Класс).Не простой выбор!!! Большое спасибо ребятам: все быстро и качественно. Машина огонь. Удачи Вам и Вашему бизнесу!!!

2019-08-27 17:51:00
Михаил

Заказывал разовую проверку Audi. Проверка заняла 1-1,5 часа. Информация мне была предоставлена исчерпывающая, выявлены некоторые детали, требующие замены, что послужило хорошим аргументов для торга. По моей просьбе составили договор купли-продажи, совершили сделку с продавцом. Работой полностью доволен.

2019-08-22 18:09:00
Виктория

Заказывала авто с услугой "под ключ" Помочь в поиске было некому, да и страшно. Уже был плохой опыт с прошлым авто. Поэтому решила обратиться к профессионалам своего дела. Нашла сайт, почитала отзывы, посмотрела страницу инстаграмм. Сама я живу 250 км от Ставрополя. Отправила предоплату и погнали. Нужен был автомобиль бюджетный не старше 10 лет, хетчбэк, желательно Кареец или Японец.
Буджет был 400т. Со сроками не торопила. Посмотрев несколько вариантов, команда hlamoff подобрали мою ласточку. Hyundai i20 2010 года, двигатель 1.4 AT, пробег 81 000 реальный, кузов в родной краске,кроме бамперов. Машинка просто супер. Катаюсь в удовольствие

2019-08-20 19:19:00
Александр

Добрый день. Заказывали у Александра и Никиты подбор автомобиля под ключ, остались очень довольны работой ребят. Буквально за неделю нашлась машина которую мы хотели. На осмотр машины поехали вместе, ребята знают свое дело и очень грамотно подошли к осмотру. Автомобиль понравилось и после небольшого торга было принято решение о покупке. Работай Хламoof остались очень довольны. Рекомендую

2019-08-20 16:22:00
Диагностика
Дополнительные услуги