Выездная проверка перед покупкой, подбор автомобилей на заказ
Обратный звонок
Оставьте свой телефон и мы ответим на любые Ваши вопросы!

Уже уходите? Жаль!
Оставьте свой телефон и мы ответим на любые Ваши вопросы!
Отзывы

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами наших клиентов, которым мы уже подобрали качественные и надежные автомобили по желаемым критериям. Если вы впервые попали на страницу нашего сайта, ознакомьтесь с рекомендациями клиентов. 

Рядом с каждым отзывом отображается страница автомобиля, где можно посмотреть подробную информацию об авто и стоимости наших услуг. 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените нашу работу по 5 бальной шкале
АНАТОЛИЙ

Долго искал себе ford c-max на механике и 2.0 литра.auto ru и avito просматривал почти каждый день!сложно найти хороший авто с пробегом,а если еще не особо разбераешься в них...!обратился к Саше и Никите .первый авто,как мне казалось нормальный,ребята облазили как ищейки-профи!даже в поршневую эндоскопом просмотрели,кузов и ходовку...вердикт был таков:скручен пробег,кузов побывал в аварии,ходовка под ремонт!совет-не бери!!!пал выбор на другой авто!ребята поехали в соседний город,все протестировали своими чудо-приборами,наметанным взглядом,как хирурги залезли в сердце машины и сказали-бери!отличный авто,состояние и комплектация.большое спасибо ребятам!молодцы!успехов им и по-больше таких счастливых клиентов!

2019-09-03 21:14:00

HlamOff

Спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь!

Ильдар

Два месяца искал авто. (Мерседес S-Класс).Не простой выбор!!! Большое спасибо ребятам: все быстро и качественно. Машина огонь. Удачи Вам и Вашему бизнесу!!!

2019-08-27 17:51:00
Михаил

Заказывал разовую проверку Audi. Проверка заняла 1-1,5 часа. Информация мне была предоставлена исчерпывающая, выявлены некоторые детали, требующие замены, что послужило хорошим аргументов для торга. По моей просьбе составили договор купли-продажи, совершили сделку с продавцом. Работой полностью доволен.

2019-08-22 18:09:00
Виктория

Заказывала авто с услугой "под ключ" Помочь в поиске было некому, да и страшно. Уже был плохой опыт с прошлым авто. Поэтому решила обратиться к профессионалам своего дела. Нашла сайт, почитала отзывы, посмотрела страницу инстаграмм. Сама я живу 250 км от Ставрополя. Отправила предоплату и погнали. Нужен был автомобиль бюджетный не старше 10 лет, хетчбэк, желательно Кареец или Японец.
Буджет был 400т. Со сроками не торопила. Посмотрев несколько вариантов, команда hlamoff подобрали мою ласточку. Hyundai i20 2010 года, двигатель 1.4 AT, пробег 81 000 реальный, кузов в родной краске,кроме бамперов. Машинка просто супер. Катаюсь в удовольствие

2019-08-20 19:19:00
Александр

Добрый день. Заказывали у Александра и Никиты подбор автомобиля под ключ, остались очень довольны работой ребят. Буквально за неделю нашлась машина которую мы хотели. На осмотр машины поехали вместе, ребята знают свое дело и очень грамотно подошли к осмотру. Автомобиль понравилось и после небольшого торга было принято решение о покупке. Работай Хламoof остались очень довольны. Рекомендую

2019-08-20 16:22:00
Владислав

Заказал осмотр авто которое я выбрал сам. Проверка обошлась в 2к рублей. Осмотр авто, проверка компьютером, даже чуть ходовку глянули (были фото с/б порваных), проверка авто/человека по юр части. Все понравилось, приехали, долго смотрели авто, тестировали. В целом доволен, сделали много фото, разборчиво все по телефону рассказали.
Единственный минус и большой - не досмотрели электрику. На авто выгорели диоды на заднем фонаре, об этом мне никто не сказал. Осадок остался. Надеюсь в следующий раз будут повнимательнее. А так доволен работой ребят на все 99%. Большое спасибо за проделанную работу!!!

2019-07-24 13:36:00

HlamOff

Спасибо за ваш отзыв и ваши замечания. Рады конструктивной критике, поэтому стараемся максимально улучшать качество наших услуг.

Максим

Заказал подбор бюджетного авто в кратчайшие сроки. Ребята отработали на ура. В течение трех дней я уже ехал на авто и радовался что есть такие порядочные организации) советую всем!)

2019-07-19 21:37:00

HlamOff

Спасибо за отзыв. Рады были помочь!

Александр

Заказал у ребят машину под ключ, в течение двух дней (!) прислали разные варианты в указанной ценовой категории. Выбранное мною авто они проверили по всем параметрам. И на следующий день получил свою машину. Работают быстро, качественно, клиентоориентированы. Очень удобно ,если нет возможности выезжать на осмотр авто лично.
Очень доволен! Благодарен всей команде!

2019-07-19 09:33:00

HlamOff

Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что автомобиль вам прослужит верой и правдой долгое время и будет радовать каждый день!

Петр

Всем доброе время суток. Начну сначала, решили с женой преобрести авто, искали сами 3 недели ни как не получалось найти подходящий для нас автомобиль, вроде найдешь что то хорошее, начинаешь проверять платной автотекой а там вылезает что сильное дтп или продег скручен на 100 и более, куда хуже машина после такси или какие то залоги, аресты. По лазев в интернет наткнулись на сайт хламофф, решили позвонить, спросить что да как. Трубку поднял Никита, поговорив с ним договорились о встрече. Приехали к ребятам в сервис обсудили наши пораметры и заключили договор. Да кстати искали мы Соляриса или Рио. На второй день мне уже начали скидывать рассматриваемый вариант авто. И вот спустя 8 дней мне прислали кио рио, посмотрев фото нам понравилось, было решено ехать смотреть её в живую. Ребята с сервиза заехали за мной и поехали мы Изобильный там где стояла моя тачка

2019-07-04 10:32:00

HlamOff

Рады, что смогли вам помочь. Надеемся, что от владения данным автомобилем у вас останутся только положительные эмоции.

Оксана

Мы заказывали подбор авто под ключ и остались очень довольны! Не смотря на то, что изначально мы сомневались какую марку машины выбрать Никита с Александром посоветовали нам Киа и подобрали очень хорошую машину в лучшей комплектации!!! Ребят спасибо! Будем Вас советовать всем нашим знакомым

2019-07-02 19:20:00
Ольга

Хочу сказать огромное спасибо Никите и Александру за оперативность и качество проделанной работы. Автомобиль мне подобрали за 3 дня, по каждому варианту был предоставлен подробный фотоотчёт + экспертное мнение. Что особенно понравилось, так это то, что не давили, не втюхивали, а слышали мои "хотели" и искали варианты именно для меня.

2019-06-12 19:52:00
Марина

Обратилась в эту фирму по подбору автомобиля. Очень довольна результатом, все быстро, точно по всем моим критериям. Ребята большие молодцы

2019-06-07 09:38:00
Алексей

Большое спасибо Никите и Александру парни молодцы работу свою знают обратился к ребятам с услугой подбор под ключ остался очень доволен ! Всем рекомендую !!!

2019-05-29 14:07:00
Мария

Спасибо большое за проделанную работу Саше и Никите. Подобрали отличный авто, все что хотела то и подобрали. Я очень рада что есть такие профессионалы как вы! Буду и в дальнейшем к вам обращаться. Удачи и процветания вашему делу!!!

2019-05-07 13:28:00
Валерий

Большое спасибо за выездную диагностику Jaguar F-pace 2016 Сотрудники осмотрели авто, провели диагностику, сделали исчерпывающий отчет, дали рекомендации. Очень доволен! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

2019-04-27 14:40:00
Кирилл

Давно хотел приобрести хорошее авто, но зайдя на торговые площадки по типу 《Авито》, выбрав нужный диапазон цен, столкнулся с огромным выбором автомобилей, любого цвета, размера, комплектации и состояния... чаще всего это были те самые 《Идеальные машины моей мечты》 и был готов уже взять самую первую....но ... опыта в выборе машины у меня нет... и поэтому я решил доверить это дело тем людям, кто этим занимается... и мой выбор пал на ребят из《Hlamoff》. Вначале были сомнения, думал что где-то, что-то не досмотрят, начнут уверять и говорить брать именно эту машину...первую попавшуюся... но нет... было все просто отлично!
Хочется выразить благодарность за индивидуальный подход, большое спасибо за подобранный автомобиль, а тем кто собирается приобретать автомобиль воспользоваться помощью парней 《Hlamoff》в подборе авто.

2019-04-23 18:56:00
Ярослав

Ребятам огромное спасибо! С работой справились на отлично. Заказывал выездную диагностику в Ставрополе, находясь в Сочи. Очень доволен, сэкономил время, деньги и нервы.

2019-04-20 12:51:00
Алексей

Дорого! Но того стоит! Куча нервов,времени и денег сэкономил! За рулем более 20 лет , но в авто не шарю, так, в общих чертах. В поисках машины более двух нелель и подходящего не находил ,пока не обратился к ребятам :Никита и Александр. За два- три дня нашли, спасибо проверили и я доволен! Спасибо! Рекомендую!

2019-04-06 15:55:28
Артём

Заказывал услугу подбора под ключ ,остался доволен , подобрали хороший фокус.Всем советую ,работа выполнена отлично .

2019-04-02 22:06:38
    Диагностика
    Дополнительные услуги