Выездная проверка перед покупкой, подбор автомобилей на заказ
Обратный звонок
Оставьте свой телефон и мы ответим на любые Ваши вопросы!

Уже уходите? Жаль!
Оставьте свой телефон и мы ответим на любые Ваши вопросы!
Отзывы

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами наших клиентов, которым мы уже подобрали качественные и надежные автомобили по желаемым критериям. Если вы впервые попали на страницу нашего сайта, ознакомьтесь с рекомендациями клиентов. 

Рядом с каждым отзывом отображается страница автомобиля, где можно посмотреть подробную информацию об авто и стоимости наших услуг. 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените нашу работу по 5 бальной шкале
Ольга

Буквально месяц назад взяли SKODA RAPID не глядя)).Мы с женихом находились в г.Пятигорск,а наша будущая машина в г.Ставрополе.По совету близких, мы обратились к команде данных автоподборщиков,и ничуть не пожалели!Ребята досканально проверили машину,вплоть до мелочей,прислали нам фотоотчёт,всё подробно и доходчиво объяснили и дали добро на покупку,мы полностью доверились профессионалам и взяли её.Плюс ко всему эти же ребята мало того,что помогли нам с покупкой,так ещё и пригнали машину из Ставрополя к нашему подъезду в Пятигорск,тогда то мы и увидели первый раз нашу Шкоду,причем это наш первый автомобиль!Огромное спасибо ребятам,что они есть,машина радует))

2019-11-14 19:00:00
Антон

Смотрели фаэтон, по совету от автоподборщика из Москвы. Осмотр на высшем уровне, такого еще не видел))) Сам из другого города, у нас такого не видел. Спасибо огромное ребята, за такой осмотр денег не жалко, сейчас ездим на автомобили и наслаждаемся. Удачи вам и развития!

2019-11-12 12:45:00
Лика

Добрый вечер! Мы с мужем сегодня стали обладателями машины Рено Меган. Обратились к ребятам с просьбой подобрать нам "авто под ключ" .Это очень удобно когда ты сам особо в машинах не разбираешься. Изначально мы хотели приобрести Элантру или Лачетти. Нам нужен был просторный, не слишком дорогой по цене и обслуживанию автомобиль. Ребята нам присылали разные варианты машин, но как то к ним то душа не лежала, то при проверке оказывалось совсем не то что было заявлено в обьявлении. Потом посоветовали рассмотреть нам Рено Меган. Сразу мы сомневались, но при просмотре очередных авто всё больше понимали , что эта машина нам больше всего подходит. И хотя мы рассчитывали на более меньшую сумму, мы не пожалели что их послушали, немного добавили и теперь у нас отличная машинка.Мы очень благодарны ребятам за проделанную работу!! Мы всем советуем, кто не очень разбирается в этом, лучше доверьтесь специалистам. Желаем Вам ребята удачи и дальнейшего процветания в вашей работе!!!

2019-10-28 20:35:00
Денис

После продажи автомобиля встал вопрос подбора варианта на б/у рынке. В ходе просмотра, ну как просмотра, три недели жёсткого мониторинга ведущих автомобильных площадок, мне попался вариант в Ставрополе. Единственное но, расстояние до машины более 1400 км, своими глазами не увидишь, а фотографии, слова и описание продавца, как вы понимаете, гарантией не являются. Да и давайте честно, не у каждого есть толщиномер, сканер и т.д., а главное – опыт в осмотре и подборе автотранспорта. Набрал в поисковике «автоподбор в Ставрополе», по отзывам клиентов вышел на Никиту Павловича. Созвонились, обрисовал ситуацию, круг вопросов и т.д., обсудили стоимость услуг, скинул ссылку на объявление. Перевод денег осуществил онлайн. Буквально через пару часов получил более 50 снимков, результаты диагностики и личное мнение Никиты. Ну а дальше: самолёт, встреча с продавцом, личный осмотр, оформление, перегон, постановка на учёт. Большое спасибо за проделанную работу.

2019-10-26 16:05:00
Наташа

Спасибо молодой и перспективной команде "Хламоff" за подбор автомобиля, услуга "авто под ключ", (я находилась совершенно в др.городе за 200 с лишним км. от них) за их честность, профессионализм, ответственность, внимательность. По каждому интересующему авто предоставляется полная информация по проверке всей истории. Ребята учитывают все "хотелки", пожелания, сами предлагают варианты машин под ранее оговоренные параметры. Выезжают в др. города на осмотр машины со своим волшебным оборудованием. Мою красотку - машину нашли прям рядом со мной. Никита полностью проверил машину, прислал фото и ауди отчет, торгуется с продавцом и т.д. В итоге сказал, что надо брать-она вам понравиться!!! Сопроводил до конца сделку купли-продажи авто (договор купли-продажи оформляется на фирменном бланке "Хламоff", рассказал все нюансы оформления (это моя первая машина). Эмоции в тот день зашкаливали. Всем рекомендую! Молодцы, успехов и побольше клиентов!!!! СПАСИБО!!!

2019-10-15 12:53:00
Наталья

Добрый день. Очень хочу поделиться мнением о работе отличного, коллектива "Хламоff" г.Ставрополь. Честные, порядочные, грамотные и главное любящие свою работу ребята. Заказывала у них услугу "подбор авто под ключ", рекомендую, отличная вещь (ценник данной услуги приемлем, если у вас есть цель найти отличный, "чистый" авто, без нервов). Созвонившись, парень представился Никитой, сразу сказал, что поиск авто может занять от 1 до 20 дней, оговорив с ним все нюансы, мои хотелки, пожелания, напичканность, коробку передач, высокий клиренс, начали поиски автомобиля. Через несколько дней было предложено несколько вариантов, с малым пробегом и 2014г.выпуска, но душа требовала чего-то другого. По каждой машине, что рассматривали присылали отчет, фото, связь поддерживали через Ватсап, или созванивались. Во время поиска мои пожелания изменились и я уже точно остановилась на 3-х машинах и моделях авто. Одну машину нашли в г.Ставрополь, другую в Невинномысске, третью- рядом со мной, в моем же городе. Машины "пробиваются" на залоги, ограничения, скрученные пробеги, аварии и т.д. и т.п. Предварительно созвонившись, выбрали день для осмотра автомобилей (не забываем, что выезд на осмотр в другой город - это платная услуга, и тоже изначально оговаривается). Напарник Никиты, Саша осматривал одно авто в г.Ставрополь, (прислал кучу фото по машине, и всю информацию по ней, о скрученном пробеге и подбитой двери и что в не надо вкладываться финансово), - мы от нее отказались. По пути за моей мечтой-авто, Никита заехал в Невинномысск, на осмотр еще одной машины, тоже было высланы фото и голосовых сообщений. Пришли к мнению, что пока оставим ее для рассмотрения, она не плохая. Прибыв в пункт назначения уже третьей машины, со всем своим оборудованием, Никита прислал также фотоотчет салона и кузова авто, голосовыхсообщений о проверке спец.оборудованием двигателя - отличный, об отсутствии скученности пробега, он там родной, не скрученный!!! о салоне - чистый, аккуратный, не прокуренный!!! т.д. и т.п., в общем машина отличная, и в итоге сказал: "Что ее надо брать, она Вам понравится!!!" Когда я ее увидела в живую, эмоции зашкаливали!!! Радости не было предела! Я шла к своей мечте долгие 10 лет!!! Никита молодец, сопроводил до конца сделку купли-продажи авто (сам заполнил договор на фирменном бланке компании, (я была приятна удивлена), подсказал все нюансы, сроки оформления и т.д.). Подытоживая все выше написанное: ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛАГОДАРНА ЭТОЙ МОЛОДОЙ И ПЕРСПЕКТИВНОЙ КОМАНДЕ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ, ЧЕСТНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ГРАМОТНОСТЬ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ЗА ТЕРПЕНИЕ, ЗА ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ РАБОТЕ!!!! СПАСИБО ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОЕЙ МЕЧТЫ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. СПАСИБО!!!

2019-10-14 18:37:00
Павел

Хочу поблагодарить ребят за профессионализм! Проверял у них машину, за пол часа они нашли столько недостатков, что простому человеку это было бы трудно выявить! Вообщем спасли нас от покупки ХЛАМА.. всем рекомендую !

2019-10-13 22:18:00
Андрей

Сервис на высшем уровне, любая прихоть была принята к вниманию и учтена при этом дополнительно ребята сами проявляли разумную инициативу по подбору машины, подбирают как себе, владельцы машин даже не ожидали что их транспорт так будут наизнанку выкручивать ( по крайне мере мне так сказал бывший владелец моего Орel insignia 1.6 turbo 2014)) ) так они ещё и помогают при торге, вообще я очень доволен, круто всем советую!

2019-10-03 15:19:00

HlamOff

Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь!

Сергей

Решил сменить авто ,подбором заниматься некогда да большого опыта в этом деле нет.посоветовали обратиться к ребятам из Хламофф .Бюджет 200-250тр ,авто должен быть в хорошем техническом состоянии так сказать без вложений в ближайшее время.Подобрали по моей просьбе хенде акцент ,после осмотра специалистов из Хламофф и ихним вердиктом ,что авто не бит не крашен по тех состоянию нареканий нет ярешил брать даже ниразу его нивидел.Цена 240тр после осмотра в техцентре Хламофф ,ребята сторговались на 225тр за что ребятам из Хламофф большое спасибо.Приехал купил и непожелел , советую всем укого нет опыта в подборе авто обратиться к ребятам из Хламофф!!!

2019-09-30 18:45:00
АНАТОЛИЙ

Долго искал себе ford c-max на механике и 2.0 литра.auto ru и avito просматривал почти каждый день!сложно найти хороший авто с пробегом,а если еще не особо разбераешься в них...!обратился к Саше и Никите .первый авто,как мне казалось нормальный,ребята облазили как ищейки-профи!даже в поршневую эндоскопом просмотрели,кузов и ходовку...вердикт был таков:скручен пробег,кузов побывал в аварии,ходовка под ремонт!совет-не бери!!!пал выбор на другой авто!ребята поехали в соседний город,все протестировали своими чудо-приборами,наметанным взглядом,как хирурги залезли в сердце машины и сказали-бери!отличный авто,состояние и комплектация.большое спасибо ребятам!молодцы!успехов им и по-больше таких счастливых клиентов!

2019-09-03 21:14:00

HlamOff

Спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь!

Ильдар

Два месяца искал авто. (Мерседес S-Класс).Не простой выбор!!! Большое спасибо ребятам: все быстро и качественно. Машина огонь. Удачи Вам и Вашему бизнесу!!!

2019-08-27 17:51:00
Михаил

Заказывал разовую проверку Audi. Проверка заняла 1-1,5 часа. Информация мне была предоставлена исчерпывающая, выявлены некоторые детали, требующие замены, что послужило хорошим аргументов для торга. По моей просьбе составили договор купли-продажи, совершили сделку с продавцом. Работой полностью доволен.

2019-08-22 18:09:00
Виктория

Заказывала авто с услугой "под ключ" Помочь в поиске было некому, да и страшно. Уже был плохой опыт с прошлым авто. Поэтому решила обратиться к профессионалам своего дела. Нашла сайт, почитала отзывы, посмотрела страницу инстаграмм. Сама я живу 250 км от Ставрополя. Отправила предоплату и погнали. Нужен был автомобиль бюджетный не старше 10 лет, хетчбэк, желательно Кареец или Японец.
Буджет был 400т. Со сроками не торопила. Посмотрев несколько вариантов, команда hlamoff подобрали мою ласточку. Hyundai i20 2010 года, двигатель 1.4 AT, пробег 81 000 реальный, кузов в родной краске,кроме бамперов. Машинка просто супер. Катаюсь в удовольствие

2019-08-20 19:19:00
Александр

Добрый день. Заказывали у Александра и Никиты подбор автомобиля под ключ, остались очень довольны работой ребят. Буквально за неделю нашлась машина которую мы хотели. На осмотр машины поехали вместе, ребята знают свое дело и очень грамотно подошли к осмотру. Автомобиль понравилось и после небольшого торга было принято решение о покупке. Работай Хламoof остались очень довольны. Рекомендую

2019-08-20 16:22:00
Владислав

Заказал осмотр авто которое я выбрал сам. Проверка обошлась в 2к рублей. Осмотр авто, проверка компьютером, даже чуть ходовку глянули (были фото с/б порваных), проверка авто/человека по юр части. Все понравилось, приехали, долго смотрели авто, тестировали. В целом доволен, сделали много фото, разборчиво все по телефону рассказали.
Единственный минус и большой - не досмотрели электрику. На авто выгорели диоды на заднем фонаре, об этом мне никто не сказал. Осадок остался. Надеюсь в следующий раз будут повнимательнее. А так доволен работой ребят на все 99%. Большое спасибо за проделанную работу!!!

2019-07-24 13:36:00

HlamOff

Спасибо за ваш отзыв и ваши замечания. Рады конструктивной критике, поэтому стараемся максимально улучшать качество наших услуг.

Максим

Заказал подбор бюджетного авто в кратчайшие сроки. Ребята отработали на ура. В течение трех дней я уже ехал на авто и радовался что есть такие порядочные организации) советую всем!)

2019-07-19 21:37:00

HlamOff

Спасибо за отзыв. Рады были помочь!

Александр

Заказал у ребят машину под ключ, в течение двух дней (!) прислали разные варианты в указанной ценовой категории. Выбранное мною авто они проверили по всем параметрам. И на следующий день получил свою машину. Работают быстро, качественно, клиентоориентированы. Очень удобно ,если нет возможности выезжать на осмотр авто лично.
Очень доволен! Благодарен всей команде!

2019-07-19 09:33:00

HlamOff

Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что автомобиль вам прослужит верой и правдой долгое время и будет радовать каждый день!

Петр

Всем доброе время суток. Начну сначала, решили с женой преобрести авто, искали сами 3 недели ни как не получалось найти подходящий для нас автомобиль, вроде найдешь что то хорошее, начинаешь проверять платной автотекой а там вылезает что сильное дтп или продег скручен на 100 и более, куда хуже машина после такси или какие то залоги, аресты. По лазев в интернет наткнулись на сайт хламофф, решили позвонить, спросить что да как. Трубку поднял Никита, поговорив с ним договорились о встрече. Приехали к ребятам в сервис обсудили наши пораметры и заключили договор. Да кстати искали мы Соляриса или Рио. На второй день мне уже начали скидывать рассматриваемый вариант авто. И вот спустя 8 дней мне прислали кио рио, посмотрев фото нам понравилось, было решено ехать смотреть её в живую. Ребята с сервиза заехали за мной и поехали мы Изобильный там где стояла моя тачка

2019-07-04 10:32:00

HlamOff

Рады, что смогли вам помочь. Надеемся, что от владения данным автомобилем у вас останутся только положительные эмоции.

Оксана

Мы заказывали подбор авто под ключ и остались очень довольны! Не смотря на то, что изначально мы сомневались какую марку машины выбрать Никита с Александром посоветовали нам Киа и подобрали очень хорошую машину в лучшей комплектации!!! Ребят спасибо! Будем Вас советовать всем нашим знакомым

2019-07-02 19:20:00
Ольга

Хочу сказать огромное спасибо Никите и Александру за оперативность и качество проделанной работы. Автомобиль мне подобрали за 3 дня, по каждому варианту был предоставлен подробный фотоотчёт + экспертное мнение. Что особенно понравилось, так это то, что не давили, не втюхивали, а слышали мои "хотели" и искали варианты именно для меня.

2019-06-12 19:52:00
Диагностика
Дополнительные услуги