Выездная проверка перед покупкой, подбор автомобилей на заказ по России!
Обратный звонок
Оставьте свой телефон и мы ответим на любые Ваши вопросы!

Уже уходите? Жаль!
Оставьте свой телефон и мы ответим на любые Ваши вопросы!
Отзывы

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами наших клиентов, которым мы уже подобрали качественные и надежные автомобили по желаемым критериям. Если вы впервые попали на страницу нашего сайта, ознакомьтесь с рекомендациями клиентов. 

Рядом с каждым отзывом отображается страница автомобиля, где можно посмотреть подробную информацию об авто и стоимости наших услуг. 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените нашу работу по 5 бальной шкале
Александр

Заказывал подбор под ключ, машина - огонь, ребята - огонь! Ищете автоподборщиков в Ставрополе, и не знаете к кому обратиться, обращайтесь к ним, не прогадаете.

2020-07-12 12:55:00
Антон

Выражаю благодарность за профессионализм и терпение в подборе Ниссан Кашкай. Буду советовать друзьям.

2020-07-06 18:37:00
Владимир

Просили ребят ,чтоб помогли подобрать автомобиль,быстро нашли хорошую машину ,тщательно проверяли каждый автомобиль !!!
Сделают все по вашему желанию ,спасибо за работу,ребят)

2020-06-30 20:58:00
Виталий

Заказывали осмотр машины, т.к. сами из другого региона. Сделали всё оперативно, очень развернутый отчёт, всё доступно и понятно. Спасибо большое!

2020-06-22 13:52:00
Ольга

Купить машину с пробегом, первую во владении, не представлялось возможным до тех пор, пока не обратилась за помощью к ребятам из Хламофф по рекомендации (услуга "автоподбор под ключ"). В итоге благодаря их профессионализму, индивидуальному подходу, терпению и заинтересованности в отличном результате нашелся мой автомобиль! Они не только подобрали технически исправный вариант, но и помогли определиться с подходящей маркой в желаемой ценовой категории - надежным и недорогим в обслуживании автомобилем (для тех, кто не знает конкретно, чего хочет). Поэтому принять решение о покупке, ничего не понимая в а/м, оказалось не сложно, потому что их слаженные действия, знания, высококлассная проверка всех частей и агрегатов а/м с использованием современного диагностического оборудования внушили уверенность.
Во время работы по подбору ребята всегда на связи, отвечали на все интересующие вопросы, консультировали, присылали подробные отчеты, фото и видео вариантов а/м со всеми важными подробностями и делали выводы о состоянии авто. Спасибо вам за честную и ответственную работу, которая окупается экономией средств и нервов в будущем, избежав неудачной покупки а/м.
Хламофф - для тех, кто хочет ездить на отличном авто!

2020-06-19 22:50:00
Виктор

Обратилась к ребятам за подбором авто до 550 тысяч(Поло,Рио,Солярис),душа лежала больше к Поло.Так получилось,что выбрали не самое удачное время для покупки авто(пандемия ковид),цены на авто резко поднялись,но ребятам удалось таки отыскать живой Поло с одним хозяином и с небольшим пробегом,в хорошей комплектации всего за 480 тысяч,даже в такой непростой ситуации,ребятам удалось найти авто,которое нас во всем устроило(при том,что мы были привередливы во многих моментах)+ещё и сэкономили 70 тысяч.Очень удобная взаимосвязь через мессенджер What's App,Фото,видео,подробный отчёт о машинах.Ребят мне посоветовал мой знакомый, который обращался к ним за подбором и он остался доволен из работой.В общем всем тем кто ещё думает обращаться или нет, однозначно скажу Обязательно обращайтесь,не пожалеете!Мы подбор довольны, большое спасибо!

2020-06-10 22:35:00
Самвел

Ребята отличные спецы своего дела, за короткий срок подобрали авто которое я искал. Покупка очень доволен. Спасибо)

2020-05-29 21:49:00
Александр

Выражаю свою благодарность, за проделанную работу, в это непростое время! Спасибо за подобранный авто!
Ребята молодцы, всё профессионально и по делу!

2020-04-23 19:30:00
Артур

Доброго дня! Обратился с подбором под ключ Granta-LB, выразил свои пожелания по поводу автомобиля и завертелась работа. Как оказалось на рынке просто валом откровенного хлама замаскированного под нормальный автомобиль, и этого стоило ожидать, ребята оперативно отмели пяток вариантов на этапе прозвона и еще несколько после проверок по базам... как оказалось автомобиль выглядящий на отлично на деле сварен из 2 частей после серьезного ДТП. Нашелся прекрасный вариант "Ласточки" с небольшими косяками покоцаны бамперы, кузовщина в заводской краске, на этом варианте и остановились. Проверили автомобиль в доль и поперерек, все отлично, дали рекомендации что заменить и какую профилактику сделать в ближайшее время. В общем пацаны ваще ребята! Удачи в этом не легком деле!

2020-03-24 14:47:00

HlamOff

Спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь!

Владимир

Обратился к ребятам за подбором под ключ. Буквально за пару дней нашли отличный автомобиль, идеальный для меня вариант. Сделку сопровождали до самого оформления в ГАИ. Благодарен парням за компетентную помощь и внимательность к пожеланиям клиента!

2020-02-25 12:25:00
Надежда

Всем привет. Начну с того, что пытались с мужем самостоятельно приобрести авто с пробегом. Присмотрели 10 вариантов. Начали пробивать по автотеке. На секундочку 130₽ помножить на 10 это 1300₽. После проверки остались 3 варианта. ВСЕГО 3 из 10. Поехали смотреть. И что???? И ничего. Далеко от увиденных фото((((. Итог: потратили время и деньги+ дорога. Решили обратиться в HLAMOFF. Назначили встречу. Встретили отзывчивые ребята. Выслушали наши требования к авто. И началась интересная работа. Ребята предлагали варианты. Проверяли понравившиеся. Скидывали фото и видео отчёты. Подводили итоги и рассказывали о дальнейших проблемах с этой машиной. Остановились на одном из вариантов. Но хотели лучшего. Нашлась наша ласточка. После диагностики, Никита отзвонился и сказал, что лучшего варианта не найти)))). В тот же час посмотрели и решили....Благодаря профессиональному подходу, ответственности, порядочности мы доверились и купили нашу машинку. Огромное спасибо. Приятно работать с людьми, знающими свое дело. Ещё раз огромное спасибо!!!! Вы лучшие в своём деле!
P.S. не повторяйте наших ошибок. Довертесь профессионалам.
.

2020-01-30 23:24:00

HlamOff

Спасибо Вам за такой развернутый и подробный отзыв. Были рады помочь с подбором автомобиля.

Вячеслав

Всем привет , была необходимость проверить авто в Ставрополе и обратился к ребятам чтоб все проверили , и огромное спасибо за проделанную работу и в кратчайшие сроки . Уберегли от покупки автохлама . Ребят спасибо за работу успехов Вам.

2020-01-22 23:10:00
Александр

18.01.2020 пользовался услугами. Ребята красавчики, показали, рассказали всё! Спасибо! Уберегли от приобретения замаскированного автохлама! Так держать! Рекомендую!

2020-01-19 13:16:00

HlamOff

Спасибо за ваш отзыв. Были рады вам помочь!

Ольга

Буквально месяц назад взяли SKODA RAPID не глядя)).Мы с женихом находились в г.Пятигорск,а наша будущая машина в г.Ставрополе.По совету близких, мы обратились к команде данных автоподборщиков,и ничуть не пожалели!Ребята досканально проверили машину,вплоть до мелочей,прислали нам фотоотчёт,всё подробно и доходчиво объяснили и дали добро на покупку,мы полностью доверились профессионалам и взяли её.Плюс ко всему эти же ребята мало того,что помогли нам с покупкой,так ещё и пригнали машину из Ставрополя к нашему подъезду в Пятигорск,тогда то мы и увидели первый раз нашу Шкоду,причем это наш первый автомобиль!Огромное спасибо ребятам,что они есть,машина радует))

2019-11-14 19:00:00
Антон

Смотрели фаэтон, по совету от автоподборщика из Москвы. Осмотр на высшем уровне, такого еще не видел))) Сам из другого города, у нас такого не видел. Спасибо огромное ребята, за такой осмотр денег не жалко, сейчас ездим на автомобили и наслаждаемся. Удачи вам и развития!

2019-11-12 12:45:00
Лика

Добрый вечер! Мы с мужем сегодня стали обладателями машины Рено Меган. Обратились к ребятам с просьбой подобрать нам "авто под ключ" .Это очень удобно когда ты сам особо в машинах не разбираешься. Изначально мы хотели приобрести Элантру или Лачетти. Нам нужен был просторный, не слишком дорогой по цене и обслуживанию автомобиль. Ребята нам присылали разные варианты машин, но как то к ним то душа не лежала, то при проверке оказывалось совсем не то что было заявлено в обьявлении. Потом посоветовали рассмотреть нам Рено Меган. Сразу мы сомневались, но при просмотре очередных авто всё больше понимали , что эта машина нам больше всего подходит. И хотя мы рассчитывали на более меньшую сумму, мы не пожалели что их послушали, немного добавили и теперь у нас отличная машинка.Мы очень благодарны ребятам за проделанную работу!! Мы всем советуем, кто не очень разбирается в этом, лучше доверьтесь специалистам. Желаем Вам ребята удачи и дальнейшего процветания в вашей работе!!!

2019-10-28 20:35:00
Денис

После продажи автомобиля встал вопрос подбора варианта на б/у рынке. В ходе просмотра, ну как просмотра, три недели жёсткого мониторинга ведущих автомобильных площадок, мне попался вариант в Ставрополе. Единственное но, расстояние до машины более 1400 км, своими глазами не увидишь, а фотографии, слова и описание продавца, как вы понимаете, гарантией не являются. Да и давайте честно, не у каждого есть толщиномер, сканер и т.д., а главное – опыт в осмотре и подборе автотранспорта. Набрал в поисковике «автоподбор в Ставрополе», по отзывам клиентов вышел на Никиту Павловича. Созвонились, обрисовал ситуацию, круг вопросов и т.д., обсудили стоимость услуг, скинул ссылку на объявление. Перевод денег осуществил онлайн. Буквально через пару часов получил более 50 снимков, результаты диагностики и личное мнение Никиты. Ну а дальше: самолёт, встреча с продавцом, личный осмотр, оформление, перегон, постановка на учёт. Большое спасибо за проделанную работу.

2019-10-26 16:05:00
Наташа

Спасибо молодой и перспективной команде "Хламоff" за подбор автомобиля, услуга "авто под ключ", (я находилась совершенно в др.городе за 200 с лишним км. от них) за их честность, профессионализм, ответственность, внимательность. По каждому интересующему авто предоставляется полная информация по проверке всей истории. Ребята учитывают все "хотелки", пожелания, сами предлагают варианты машин под ранее оговоренные параметры. Выезжают в др. города на осмотр машины со своим волшебным оборудованием. Мою красотку - машину нашли прям рядом со мной. Никита полностью проверил машину, прислал фото и ауди отчет, торгуется с продавцом и т.д. В итоге сказал, что надо брать-она вам понравиться!!! Сопроводил до конца сделку купли-продажи авто (договор купли-продажи оформляется на фирменном бланке "Хламоff", рассказал все нюансы оформления (это моя первая машина). Эмоции в тот день зашкаливали. Всем рекомендую! Молодцы, успехов и побольше клиентов!!!! СПАСИБО!!!

2019-10-15 12:53:00
Наталья

Добрый день. Очень хочу поделиться мнением о работе отличного, коллектива "Хламоff" г.Ставрополь. Честные, порядочные, грамотные и главное любящие свою работу ребята. Заказывала у них услугу "подбор авто под ключ", рекомендую, отличная вещь (ценник данной услуги приемлем, если у вас есть цель найти отличный, "чистый" авто, без нервов). Созвонившись, парень представился Никитой, сразу сказал, что поиск авто может занять от 1 до 20 дней, оговорив с ним все нюансы, мои хотелки, пожелания, напичканность, коробку передач, высокий клиренс, начали поиски автомобиля. Через несколько дней было предложено несколько вариантов, с малым пробегом и 2014г.выпуска, но душа требовала чего-то другого. По каждой машине, что рассматривали присылали отчет, фото, связь поддерживали через Ватсап, или созванивались. Во время поиска мои пожелания изменились и я уже точно остановилась на 3-х машинах и моделях авто. Одну машину нашли в г.Ставрополь, другую в Невинномысске, третью- рядом со мной, в моем же городе. Машины "пробиваются" на залоги, ограничения, скрученные пробеги, аварии и т.д. и т.п. Предварительно созвонившись, выбрали день для осмотра автомобилей (не забываем, что выезд на осмотр в другой город - это платная услуга, и тоже изначально оговаривается). Напарник Никиты, Саша осматривал одно авто в г.Ставрополь, (прислал кучу фото по машине, и всю информацию по ней, о скрученном пробеге и подбитой двери и что в не надо вкладываться финансово), - мы от нее отказались. По пути за моей мечтой-авто, Никита заехал в Невинномысск, на осмотр еще одной машины, тоже было высланы фото и голосовых сообщений. Пришли к мнению, что пока оставим ее для рассмотрения, она не плохая. Прибыв в пункт назначения уже третьей машины, со всем своим оборудованием, Никита прислал также фотоотчет салона и кузова авто, голосовыхсообщений о проверке спец.оборудованием двигателя - отличный, об отсутствии скученности пробега, он там родной, не скрученный!!! о салоне - чистый, аккуратный, не прокуренный!!! т.д. и т.п., в общем машина отличная, и в итоге сказал: "Что ее надо брать, она Вам понравится!!!" Когда я ее увидела в живую, эмоции зашкаливали!!! Радости не было предела! Я шла к своей мечте долгие 10 лет!!! Никита молодец, сопроводил до конца сделку купли-продажи авто (сам заполнил договор на фирменном бланке компании, (я была приятна удивлена), подсказал все нюансы, сроки оформления и т.д.). Подытоживая все выше написанное: ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛАГОДАРНА ЭТОЙ МОЛОДОЙ И ПЕРСПЕКТИВНОЙ КОМАНДЕ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ, ЧЕСТНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ГРАМОТНОСТЬ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ЗА ТЕРПЕНИЕ, ЗА ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ РАБОТЕ!!!! СПАСИБО ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОЕЙ МЕЧТЫ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. СПАСИБО!!!

2019-10-14 18:37:00
Павел

Хочу поблагодарить ребят за профессионализм! Проверял у них машину, за пол часа они нашли столько недостатков, что простому человеку это было бы трудно выявить! Вообщем спасли нас от покупки ХЛАМА.. всем рекомендую !

2019-10-13 22:18:00
Диагностика
Дополнительные услуги