Выездная проверка перед покупкой, подбор автомобилей на заказ
Обратный звонок
Оставьте свой телефон и мы ответим на любые Ваши вопросы!

Уже уходите? Жаль!
Оставьте свой телефон и мы ответим на любые Ваши вопросы!
Отзывы

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами наших клиентов, которым мы уже подобрали качественные и надежные автомобили по желаемым критериям. Если вы впервые попали на страницу нашего сайта, ознакомьтесь с рекомендациями клиентов. 

Рядом с каждым отзывом отображается страница автомобиля, где можно посмотреть подробную информацию об авто и стоимости наших услуг. 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените нашу работу по 5 бальной шкале
Александр

Заказал у ребят машину под ключ, в течение двух дней (!) прислали разные варианты в указанной ценовой категории. Выбранное мною авто они проверили по всем параметрам. И на следующий день получил свою машину. Работают быстро, качественно, клиентоориентированы. Очень удобно ,если нет возможности выезжать на осмотр авто лично.
Очень доволен! Благодарен всей команде!

2019-07-19 09:33:00

HlamOff

Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что автомобиль вам прослужит верой и правдой долгое время и будет радовать каждый день!

Петр

Всем доброе время суток. Начну сначала, решили с женой преобрести авто, искали сами 3 недели ни как не получалось найти подходящий для нас автомобиль, вроде найдешь что то хорошее, начинаешь проверять платной автотекой а там вылезает что сильное дтп или продег скручен на 100 и более, куда хуже машина после такси или какие то залоги, аресты. По лазев в интернет наткнулись на сайт хламофф, решили позвонить, спросить что да как. Трубку поднял Никита, поговорив с ним договорились о встрече. Приехали к ребятам в сервис обсудили наши пораметры и заключили договор. Да кстати искали мы Соляриса или Рио. На второй день мне уже начали скидывать рассматриваемый вариант авто. И вот спустя 8 дней мне прислали кио рио, посмотрев фото нам понравилось, было решено ехать смотреть её в живую. Ребята с сервиза заехали за мной и поехали мы Изобильный там где стояла моя тачка

2019-07-04 10:32:00

HlamOff

Рады, что смогли вам помочь. Надеемся, что от владения данным автомобилем у вас останутся только положительные эмоции.

Оксана

Мы заказывали подбор авто под ключ и остались очень довольны! Не смотря на то, что изначально мы сомневались какую марку машины выбрать Никита с Александром посоветовали нам Киа и подобрали очень хорошую машину в лучшей комплектации!!! Ребят спасибо! Будем Вас советовать всем нашим знакомым

2019-07-02 19:20:00
Ольга

Хочу сказать огромное спасибо Никите и Александру за оперативность и качество проделанной работы. Автомобиль мне подобрали за 3 дня, по каждому варианту был предоставлен подробный фотоотчёт + экспертное мнение. Что особенно понравилось, так это то, что не давили, не втюхивали, а слышали мои "хотели" и искали варианты именно для меня.

2019-06-12 19:52:00
Марина

Обратилась в эту фирму по подбору автомобиля. Очень довольна результатом, все быстро, точно по всем моим критериям. Ребята большие молодцы

2019-06-07 09:38:00
Алексей

Большое спасибо Никите и Александру парни молодцы работу свою знают обратился к ребятам с услугой подбор под ключ остался очень доволен ! Всем рекомендую !!!

2019-05-29 14:07:00
Мария

Спасибо большое за проделанную работу Саше и Никите. Подобрали отличный авто, все что хотела то и подобрали. Я очень рада что есть такие профессионалы как вы! Буду и в дальнейшем к вам обращаться. Удачи и процветания вашему делу!!!

2019-05-07 13:28:00
Валерий

Большое спасибо за выездную диагностику Jaguar F-pace 2016 Сотрудники осмотрели авто, провели диагностику, сделали исчерпывающий отчет, дали рекомендации. Очень доволен! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

2019-04-27 14:40:00
Кирилл

Давно хотел приобрести хорошее авто, но зайдя на торговые площадки по типу 《Авито》, выбрав нужный диапазон цен, столкнулся с огромным выбором автомобилей, любого цвета, размера, комплектации и состояния... чаще всего это были те самые 《Идеальные машины моей мечты》 и был готов уже взять самую первую....но ... опыта в выборе машины у меня нет... и поэтому я решил доверить это дело тем людям, кто этим занимается... и мой выбор пал на ребят из《Hlamoff》. Вначале были сомнения, думал что где-то, что-то не досмотрят, начнут уверять и говорить брать именно эту машину...первую попавшуюся... но нет... было все просто отлично!
Хочется выразить благодарность за индивидуальный подход, большое спасибо за подобранный автомобиль, а тем кто собирается приобретать автомобиль воспользоваться помощью парней 《Hlamoff》в подборе авто.

2019-04-23 18:56:00
Ярослав

Ребятам огромное спасибо! С работой справились на отлично. Заказывал выездную диагностику в Ставрополе, находясь в Сочи. Очень доволен, сэкономил время, деньги и нервы.

2019-04-20 12:51:00
Алексей

Дорого! Но того стоит! Куча нервов,времени и денег сэкономил! За рулем более 20 лет , но в авто не шарю, так, в общих чертах. В поисках машины более двух нелель и подходящего не находил ,пока не обратился к ребятам :Никита и Александр. За два- три дня нашли, спасибо проверили и я доволен! Спасибо! Рекомендую!

2019-04-06 15:55:28
Артём

Заказывал услугу подбора под ключ ,остался доволен , подобрали хороший фокус.Всем советую ,работа выполнена отлично .

2019-04-02 22:06:38
    Диагностика
    Дополнительные услуги