Выездная проверка перед покупкой, подбор автомобилей на заказ по России!
Обратный звонок
Оставьте свой телефон и мы ответим на любые Ваши вопросы!

Уже уходите? Жаль!
Оставьте свой телефон и мы ответим на любые Ваши вопросы!
Отзывы

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами наших клиентов, которым мы уже подобрали качественные и надежные автомобили по желаемым критериям. Если вы впервые попали на страницу нашего сайта, ознакомьтесь с рекомендациями клиентов. 

Рядом с каждым отзывом отображается страница автомобиля, где можно посмотреть подробную информацию об авто и стоимости наших услуг. 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените нашу работу по 5 бальной шкале
Александр

Большое спасибо, нашли хороший автомобиль.
Диагност залез в выхлопную трубу и вылез из двигателя. Всё круто,за следующим автомобилем к вам.

2021-06-22 12:16:00
Екатерина

Ребята, вы очень крутые!!!

2021-05-17 21:12:00
Сергей

нужна консультация

2021-04-28 14:44:00

HlamOff

Добрый день. Да, мы готовы вам помочь. Попробовали вам перезвонить - телефон выключен ваш. Можете самостоятельно нам набрать по любому из телефонов на сайте.

Наталья

Хочу поблагодарить ребят за отлично проделанную работу. Это проффи своего дела. За две недели было просмотрено большое количество авто. С подробными комментариями и рекомендациями. Наконец нашли подходящий вариант- Рено Сандеро стэпвэй. Сделка была сопровождена до самого порога дома, можно сказать. Очень довольна , что обратилась именно к hlamoff. Спасибо огромное за подбор, за отношение. Всем своим друзьям я уже рассказала какие ребята молодцы. Если автоподбор, то только Александр и Никита

2021-04-23 22:31:00

HlamOff

Спасибо за обратную связь. Рады были вам помочь!

Наталья

Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу!!!! Обратилась к ним по поводу подбора авто в пределах 700-750000. Просмотров было много, и все мимо. И вот!!! Наконец, пробил мой час!!! Была подобрана машина в Ростове. Утром узнали, в обед была осмотрена, рекомендована к покупке, а на следующий день я ее забрала. Даны были рекомендации к эксплуатации, что заменить. В бюджет уложились, вся сделка сопровождалась ими, т.е. не так, что подобрали, бросили и все. Пока не вернулись домой, постоянно были на связи. Очень благодарна и Александру и Никите -это профессионалы своего дела. Без выпендрёжа, с толком, с чувством, с расстановкой. Всем рекомендую.

2021-04-23 13:52:00
Евгения

Мы с ребятами работаем уже второй раз , первый раз остались очень довольны , не нарадуюсь на свою машину ( спасибо Александр и Никита

2021-03-05 17:19:00
Андрей

Нужен был автомобиль для женщины. Не большой, не дорогой и надежный. Бюджет был ограничен 400000р. Искал сам долго и упорно почти два месяца. Потерял кучу времени и возможностей, машины появлялись, хорошие экземпляры сразу уходили. Из за отсутствия времени и опыта я не успевал отслеживать рынок и вовремя реагировать. Увидел объявление хламOFF. И сразу решил, все с меня хватит. Обратился к ребятам. Отреагировали быстро. Объяснил что нужно, заключили договор и работа закипела. Примерно две недели и мы стали счастливыми обладателями НИССАН НОТ. Машина понравилась. Спасибо парни за качественный и быстрый подбор автомобиля. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

2020-11-23 22:55:00

HlamOff

Спасибо за ваш отзыв!

Святослав

Всем привет. Заказывал у ребят подбор под ключ , нашли отличную машину с не большим пробегом, огромное им спасибо!

2020-10-31 17:12:00

HlamOff

Спасибо. Рады были помочь.

Сергей

Хочу поблагодарить за вашу ответственную работу и пожелать вам процветания в вашем деле . Вы отличные спецы в своём деле работаете на твердейшую 5+ . Так держать помогайте людем вам это зачёт . Спасибо за то что помогли, я своим выбором без вас врятли бы смог найти то что искал .Удачи и процветания вашему делу !!!!

2020-10-16 21:19:00

HlamOff

Спасибо. Обращайтесь.

Сергей

Доброго времени суток. Хотел бы поблагодарить Ребят за оказанную работу за подбором авто . Обратился к ним за помощью в подборе авто искал Форд Фокус универсал . ПРЕДЛОЖИЛИ несколько вариантов по маркам . В ИТОГЕ нашли очень неплохой вариант Кия Сид универсал . Все отчёты о проделанной работе все присылали и комментировали более чем подробней если начнеш искать сам и общаться с людьми думаю такой информации не узнаеш некогда . Что ещё сказать оперативно мобильно и качественно.Большое спасибо за вашу работу . Дольнейших успехов вам вашей работе и оставляйте довольных клиентов кем я и евляюсь

2020-10-14 23:43:00
Владимир

Заказывал Форд Фокус 3, у Ребят с авто подбора Hlamoff..... Александр и Никита! Подобрали за неделю , отличный вариант! Остался доволен их работой! Рекомендую! Быстро и Профессионально!

2020-08-19 15:43:00
Александр

Заказывал подбор под ключ, машина - огонь, ребята - огонь! Ищете автоподборщиков в Ставрополе, и не знаете к кому обратиться, обращайтесь к ним, не прогадаете.

2020-07-12 12:55:00
Антон

Выражаю благодарность за профессионализм и терпение в подборе Ниссан Кашкай. Буду советовать друзьям.

2020-07-06 18:37:00
Владимир

Просили ребят ,чтоб помогли подобрать автомобиль,быстро нашли хорошую машину ,тщательно проверяли каждый автомобиль !!!
Сделают все по вашему желанию ,спасибо за работу,ребят)

2020-06-30 20:58:00
Виталий

Заказывали осмотр машины, т.к. сами из другого региона. Сделали всё оперативно, очень развернутый отчёт, всё доступно и понятно. Спасибо большое!

2020-06-22 13:52:00
Ольга

Купить машину с пробегом, первую во владении, не представлялось возможным до тех пор, пока не обратилась за помощью к ребятам из Хламофф по рекомендации (услуга "автоподбор под ключ"). В итоге благодаря их профессионализму, индивидуальному подходу, терпению и заинтересованности в отличном результате нашелся мой автомобиль! Они не только подобрали технически исправный вариант, но и помогли определиться с подходящей маркой в желаемой ценовой категории - надежным и недорогим в обслуживании автомобилем (для тех, кто не знает конкретно, чего хочет). Поэтому принять решение о покупке, ничего не понимая в а/м, оказалось не сложно, потому что их слаженные действия, знания, высококлассная проверка всех частей и агрегатов а/м с использованием современного диагностического оборудования внушили уверенность.
Во время работы по подбору ребята всегда на связи, отвечали на все интересующие вопросы, консультировали, присылали подробные отчеты, фото и видео вариантов а/м со всеми важными подробностями и делали выводы о состоянии авто. Спасибо вам за честную и ответственную работу, которая окупается экономией средств и нервов в будущем, избежав неудачной покупки а/м.
Хламофф - для тех, кто хочет ездить на отличном авто!

2020-06-19 22:50:00
Виктор

Обратилась к ребятам за подбором авто до 550 тысяч(Поло,Рио,Солярис),душа лежала больше к Поло.Так получилось,что выбрали не самое удачное время для покупки авто(пандемия ковид),цены на авто резко поднялись,но ребятам удалось таки отыскать живой Поло с одним хозяином и с небольшим пробегом,в хорошей комплектации всего за 480 тысяч,даже в такой непростой ситуации,ребятам удалось найти авто,которое нас во всем устроило(при том,что мы были привередливы во многих моментах)+ещё и сэкономили 70 тысяч.Очень удобная взаимосвязь через мессенджер What's App,Фото,видео,подробный отчёт о машинах.Ребят мне посоветовал мой знакомый, который обращался к ним за подбором и он остался доволен из работой.В общем всем тем кто ещё думает обращаться или нет, однозначно скажу Обязательно обращайтесь,не пожалеете!Мы подбор довольны, большое спасибо!

2020-06-10 22:35:00
Самвел

Ребята отличные спецы своего дела, за короткий срок подобрали авто которое я искал. Покупка очень доволен. Спасибо)

2020-05-29 21:49:00
Александр

Выражаю свою благодарность, за проделанную работу, в это непростое время! Спасибо за подобранный авто!
Ребята молодцы, всё профессионально и по делу!

2020-04-23 19:30:00
Артур

Доброго дня! Обратился с подбором под ключ Granta-LB, выразил свои пожелания по поводу автомобиля и завертелась работа. Как оказалось на рынке просто валом откровенного хлама замаскированного под нормальный автомобиль, и этого стоило ожидать, ребята оперативно отмели пяток вариантов на этапе прозвона и еще несколько после проверок по базам... как оказалось автомобиль выглядящий на отлично на деле сварен из 2 частей после серьезного ДТП. Нашелся прекрасный вариант "Ласточки" с небольшими косяками покоцаны бамперы, кузовщина в заводской краске, на этом варианте и остановились. Проверили автомобиль в доль и поперерек, все отлично, дали рекомендации что заменить и какую профилактику сделать в ближайшее время. В общем пацаны ваще ребята! Удачи в этом не легком деле!

2020-03-24 14:47:00

HlamOff

Спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь!

Диагностика
Дополнительные услуги